Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de quinoa
INGRÉDIENTS - pour 4 portions
4 dl
d'eau
1 cc
de sel
125 g
de quinoa Biofarm
2
oignons de printemps
1 tige
de menthe poivrée
100 g
tomates cerise, jaune et rouge
1 cs
d’huile d’olive au piment Biofarm
2 cs
d’huile d’olive Biofarm
1 cs
de vinaigre de pomme non filtré Biofarm
2
citrons verts, jus
PRÉPARATION
1. Bien laver bien le quinoa avant de le faire cuire. Porter 4 dl d’eau à ébullition, ajouter le sel et le quinoa. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes. Puis laisser le quinoa refroidir.
2. Hacher finement les oignons de printemps et la menthe. Couper les tomates cerises en deux. Ajouter tous les légumes et la menthe au quinoa refroidi.
3. Mélanger les deux huiles, le vinaigre et le jus de deux citrons verts. Verser la vinaigrette sur la salade et bien remuer.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |