Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de pois chiches et de carottes avec abricots séchés
INGRÉDIENTS
200 g
de pois chiches Biofarm
500 g
de carottes, crues
80 g
d’abricots séchés Biofarm
quelques
feuilles de menthe fraîche
4 cs
de jus de citron
2 cs
concentré de jus de poire Biofarm
8 cs
d’huile d’olive Biofarm
selon le goût
du sel
1 cs
de moutarde en grains Biofarm
PRÉPARATION
1. Faire tremper les pois chiches toute la nuit. Puis les faire bouillir avec de l’eau fraîche pendant une heure jusqu’à ce qu’ils soient mous.
2. Couper les carottes en fines tranches. Couper grossièrement les abricots et hacher également la menthe. Mélanger les pois chiches, les carottes, les abricots et la menthe dans un bol.
3. Mélanger le jus de citron, le concentré de jus de poire, l'huile d'olive, le sel et la moutarde pour faire une vinaigrette. Verser sur la salade.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |