Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pois chiches CH
Les pois chiches appartiennent à la famille des légumineuses et sont particulièrement riches en protéines précieuses. Ils contiennent également beaucoup de fibres, peu de matières grasses et de minéraux.
Le pois chiche est une légumineuse. Les légumineuses sont particulièrement précieuses pour notre alimentation. Ils peuvent être cuits, rôtis, germés ou transformés en farine. Lors de la préparation des plats, cependant, il faut de la patience : même après les avoir trempés, ils peuvent mettre jusqu'à une heure à cuire. Ils peuvent être apprêtés de nombreuses façons, notamment en salade, en ragoût, en purée, en gratin ou transformés en falafels. Lorsqu’ils sont moulus en farine fine, ils font également des pains plats épicés.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Pois chiches (CH), issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Ajouter du sel et des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) seulement après la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Haricots noirs CH - partagé en deux
À partir de 6.20 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Huile de pépins de courge CH
À partir de 13.90 CHF