Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Gaufres au Sbrinz
Posté :
February 17, 2022
INGRÉDIENTS
60 g
de quinoa Biofarm
1 dl
d’eau
1 pincée
de sel
50 g
de fromage Sbrinz râpé
un peu
de poivre moulu
un peu
de graines de moutarde brunes et jaunes Biofarm, moulues
PRÉPARATION
1. Porter l’eau et le quinoa à ébullition, couvrir, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirer du feu, ajouter le sel et laisser refroidir un peu.
2. Préchauffer le four à 200 °C.
3. Mélanger le quinoa cuit, le Sbrinz râpé, le poivre moulu et la moutarde.
4. Disposer des portions du mélange avec une cuillère à café sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire les gaufres dans la moitié supérieure du four pendant 7 à 10 minutes.
Cuisson
Au centre du four à 200 °C pendant 7 à 10 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |