Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine de blé dur CH
Cette fine farine de blé dur aux reflets dorés est fabriquée à partir de grains de blé dur de qualité Bourgeon de Bio Suisse selon une technique de broyage italienne spéciale. Elle doit sa belle couleur à une teneur accrue en caroténoïdes. La farine de blé dur a un goût délicatement sucré. Le blé dur est plus étroitement lié à son savoureux ancêtre le blé amidonnier qu’au blé tendre et s'est imposé, au cours du deuxième millénaire avant notre ère, comme forme de blé la plus importante de la région méditerranéenne. Le blé dur aime la chaleur et la sécheresse, c'est pourquoi les principales zones de culture se trouvent dans le sud de l'Europe. Biofarm et les producteurs apportent le goût et l’odeur du sud aux sols et aux assiettes suisses!
La farine de blé dur convient à la préparation de pâtes, de pizzas et de pains italiens typiques tels que la focaccia et la ciabatta.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Semoule de blé dur (CH), 83 % mouture, issue de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|