Farine de blé dur CH

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
16812 sachet (500 g)
5.70 CHF
16812 carton (6 x 500 g)
34.20 CHF
16811 sac (5 kg)
41.50 CHF
non disponible pour le moment
16810 sac (25 kg)
192.50 CHF

Cette fine farine de blé dur aux reflets dorés est fabriquée à partir de grains de blé dur de qualité Bourgeon de Bio Suisse selon une technique de broyage italienne spéciale. Elle doit sa belle couleur à une teneur accrue en caroténoïdes. La farine de blé dur a un goût délicatement sucré. Le blé dur est plus étroitement lié à son savoureux ancêtre le blé amidonnier qu’au blé tendre et s'est imposé, au cours du deuxième millénaire avant notre ère, comme forme de blé la plus importante de la région méditerranéenne. Le blé dur aime la chaleur et la sécheresse, c'est pourquoi les principales zones de culture se trouvent dans le sud de l'Europe. Biofarm et les producteurs apportent le goût et l’odeur du sud aux sols et aux assiettes suisses! 


La farine de blé dur convient à la préparation de pâtes, de pizzas et de pains italiens typiques tels que la focaccia et la ciabatta.

Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio CH, crudités, végane
Ingrédients

Semoule de blé dur (CH), 83 % mouture, issue de l’agriculture biologique.

Infos allergies Contient du gluten.
Remarques En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 1'500 kJ
Énergie (en kilocalories)353 kcal
Matières grasses1.2 g
Glucides70 g
Protéines13 g
Sel0 g
Ces produits pourraient également vous intéresser
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC