Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Minestrone de sorgho
Ingrédients
pour 4 à 6 personnes
100 g
de haricots Borlotti Biofarm
2
feuilles de laurier
1 l
d'eau (environ)
200 g
de sorgho Biofarm
4 dl
d'eau (environ)
½ cc
de sel
1
oignon, émincé
2
gousses d'ail, finement émincées
10
feuilles de sauge, finement coupées
150 g
de chou, coupé en tranches, largeur env. 1 cm
150 g
de carottes, coupées en gros dés, env. 1 cm
150 g
de poireau, découpé en rondelles de 5 mm de largeur
150 g
de céleri-branche, coupé en gros dés, env. 1 cm
2 cs
de purée de tomates
1.5 l
de bouillon
Préparation
1. Faire tremper les haricots Borlotti pendant une nuit, rincer et laisser mijoter avec 2 feuilles de laurier dans environ 1 litre d‘eau fraîche pendant 30 minutes. Égoutter l‘eau et laisser refroidir.
2. Bien rincer le sorgho et le laisser mijoter dans 4 dl d‘eau pendant 35 minutes, saler uniquement à la fin, laisser refroidir.
3. Couper les légumes, les herbes, les oignons et l‘ail et laisser mijoter doucement 5 minutes dans 1.5 litre de bouillon.
4. Ajouter la purée de tomates, les haricots et le sorgho. Laisser mijoter encore 20 minutes.
5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |