Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Minestrone de sorgho
Ingrédients
pour 4 à 6 personnes
100 g
de haricots Borlotti Biofarm
2
feuilles de laurier
1 l
d'eau (environ)
200 g
de sorgho Biofarm
4 dl
d'eau (environ)
½ cc
de sel
1
oignon, émincé
2
gousses d'ail, finement émincées
10
feuilles de sauge, finement coupées
150 g
de chou, coupé en tranches, largeur env. 1 cm
150 g
de carottes, coupées en gros dés, env. 1 cm
150 g
de poireau, découpé en rondelles de 5 mm de largeur
150 g
de céleri-branche, coupé en gros dés, env. 1 cm
2 cs
de purée de tomates
1.5 l
de bouillon
Préparation
1. Faire tremper les haricots Borlotti pendant une nuit, rincer et laisser mijoter avec 2 feuilles de laurier dans environ 1 litre d‘eau fraîche pendant 30 minutes. Égoutter l‘eau et laisser refroidir.
2. Bien rincer le sorgho et le laisser mijoter dans 4 dl d‘eau pendant 45 minutes, saler uniquement à la fin, laisser refroidir.
3. Couper les légumes, les herbes, les oignons et l‘ail et laisser mijoter doucement 5 minutes dans 1.5 litre de bouillon.
4. Ajouter la purée de tomates, les haricots et le sorgho. Laisser mijoter encore 20 minutes.
5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |


