Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Sorgho commun CH
Le millet de sorgho se prépare comme le riz ou le quinoa et a un goût plus doux, plus sucré que le millet doré, plus connu dans nos contrées. Il est merveilleusement polyvalent, délicieux avec des légumes dans une soupe minestrone, délicieux en accompagnement de poisson ou de viande, et en petit déjeuner chaud et sucré à base de sorgho. Le sorgho destiné à la consommation humaine est également appelé sorgho à grains (Sorghum bicolor L.). Le sorgho fournit des protéines végétales, des glucides de haute qualité, des minéraux tels que le fer, le phosphore et le potassium, ainsi que des vitamines B. Le sorgho est naturellement exempt de gluten.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Graines de millet sorgho commun (CH), issu de l'agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten, du soja et du lupin. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
-
Garniture pour salades et muesli
À partir de 12.90 CHF
-
Farine de sarrasin claire CH
À partir de 7.20 CHF