Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de sorgho
Ingrédients
100 g
pois jaunes Biofarm
200 g
de farine de sorgho Biofarm
4 dl
d’eau
1 cc
de sel
100 g
de céleri, coupé en dés
100 g
de tomates cerises, coupées en deux
½ bouquet
de persil frais haché
30 g
de graines de courge Biofarm, grillées
Vinaigrette
5 cs
d’huile d’olive au citron Biofarm
4 cs
de vinaigre de framboise Biofarm
1 cs
de farine de graines de courge Biofarm
au besoin
du sel et du poivre
Préparation
1. Laisser tremper les pois pendant une nuit, puis les faire cuire pendant 30 minutes.
2. Bien rincer le sorgho et le laisser mijoter dans 4 dl d'eau pendant 35 minutes, saler uniquement à la fin, laisser refroidir.
3. Préparer la vinaigrette et verser le sorgho sur celle-ci, bien mélanger.
4. Ajouter les pois cuits, le céleri, les tomates, le persil et bien mélanger.
5. Saupoudrer de graines de courge, ajouter du sel et du poivre éventuellement.4. Ajouter les pois cuits, le céleri, les tomates, le persil et bien mélanger.
Suggestion
Faire cuire une plus grande quantité de pois. Vous pouvez les conserver pendant une semaine au réfrigérateur ou encore les congeler.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |