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Polenta de bramata
Ingrédients
200 g
de semoule de maïs bramata Biofarm
1.5 l
de bouillon
100 g
de beurre
2 brins
de romarin
2
gousses d'ail
80 g
de sbrinz râpé
au besoin
du sel et du poivre
Préparation
1. Mélanger lentement la semoule de maïs avec le bouillon tiède, porter brièvement à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes sans couvercle. Remuer fréquemment avec une cuillère en bois.
2. Faire brunir légèrement le beurre dans une poêle. Y presser les gousses d'ail, ajouter les branches de romarin et laisser mijoter brièvement à feu doux.
3. Verser le beurre fondu dans la polenta et incorporer le fromage. Remuer la polenta jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse. Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.
4. Avant de servir, retirer les branches de romarin.
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