Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Galettes de chanvre avec cornettes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
500 g
de courgettes
150 g
de carottes
2
oignons de printemps
2 cs
d’huile d’olive Biofarm
1 cs
de farine blanche Biofarm
1 cs
de purée de tomates
1 cs
de vin blanc Biofarm
un peu
de sel et de poivre
400 g
de cornettes à la semoule de blé dur Biofarm
De l'eau salée
30 g
de beurre
50 g
de graines de chanvre décortiquées Biofarm
PRÉPARATION
1. Couper les courgettes et les carottes en petits dés. Hacher finement le blanc des oignons de printemps et couper le vert en rondelles.
2. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les légumes pendant environ 5 minutes. Mettre l’huile dans une poêle, y faire revenir les légumes.
3. Ajouter la farine et la purée de tomates et faire revenir brièvement.
4. Mouiller avec le vin, porter brièvement à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 40 minutes, puis saler et poivrer.
5. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante, les égoutter et bien les mélanger à la sauce.
6. Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire griller les graines de chanvre à feu moyen et les ajouter aux cornettes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |