Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Petit épeautre
Le petit épeautre fait partie des plus anciennes cultures céréalières et accroît la diversité de nos champs. Les précieuses propriétés du petit épeautre en tant que céréale ancienne ont été préservées jusqu'à aujourd'hui, elle n'a pratiquement pas été cultivée. Sur le plan des valeurs nutritionnelles physiologiques, le petit épeautre a une teneur en protéines plus élevée que le blé, il contient plus de fibres et de minéraux et surtout de nombreux caroténoïdes précieux. En raison de sa forte teneur en bêta-carotène, le petit épeautre colore légèrement les produits qui en contiennent en jaune Le petit épeautre convainc par son goût fin de noix et convient aussi bien pour les plats à base de céréales que pour la mouture et la production de pains à longue durée de repos.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Petit épeautre (CH), issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|