Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Saumon enrobé de pavot
Posté :
December 17, 2021
Catégories:
Plat principal
Ingrédients
2 (250 g chacun)
filets de saumon
une pincée
de sel
1 cs
de farine blanche Biofarm
1-2
œufs
120 g
de graines de pavot
selon le goût
de l’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
Préparation
1. Saler les filets de saumon, les enrober de farine, les passer dans les œufs battus et les enrober de graines de pavot.
2. Faire chauffer suffisamment d'huile dans une poêle à frire. Faire frire les filets de saumon des deux côtés dans le bain d’huile. Retirer les filets et les égoutter sur du papier absorbant.
Suggestion: servir avec des pommes de terre au pesto vert et une salade verte.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |