Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Tomates sechées
Mûries au soleil, les tomates sont récoltées à la main, soigneusement découpées et séchées en plein air sur des filets. Elles sont ensuite saupoudrées de sel de mer pour être conservées.
Elles sont à leur meilleur : badigeonnées d’huile d’olive, en rondelles ou en morceaux, dans un plat de céréales à base de riz, d’épeautre ou d’amidonnier de Biofarm, ou dans une fondue à la tomate, ou encore comme garniture de raclettes ou de croûtes au fromage. Les tomates affinent ces plats avec leur goût merveilleusement fin et piquant.
Caractéristiques | Bio EU, sans gluten, séché au soleil, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Tomates (IT), issues de l’agriculture biologique, sel de mer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
- Pâtisson au couscous
- Grissini
- Tomates séchées en conserve
- Pizza à la farine de pois chiches
- Trio de dips
- Tagliatelles d'épeautre au pesto de tomates épicé
- Crème à tartiner aux graines de tournesol avec tomates séchées
- Boulettes de quinoa au fromage frais
- Pesto de tomates
- Soupe à l’orge
- Tagliatelles à l’ail et à l’huile d’olive
- Tagliatelles avec pesto de courge
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Boulgour d'épeautre (précuit)
À partir de 6.30 CHF