Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pesto de tomates
Posté :
February 16, 2022
Catégories:
Dips / Sauces / Dressing
INGRÉDIENTS
100 g
de tomates séchées Biofarm
2
gousses d’ail
2 dl
d’huile d’olive Biofarm
1 cs
d’huile d’olive au piment
140 g
de purée de tomates
sel et poivre
quelques
feuilles de basilic frais
Zubereitung
1. Couper les tomates et l’ail pelé très finement ou les hacher grossièrement au cutter.
2. Mélanger ces deux ingrédients avec l'huile et la purée de tomates.
3. Assaisonner avec du gros sel et du poivre selon votre goût.
4. Garnir avec le basilic.
Selon les goûts: accompagner de parmesan râpé ou coupé en morceaux
Suggestion: Les restes de pesto peuvent être mis en bocaux, mais doivent être complètement recouverts d'huile. De cette façon, le pesto se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |