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Grissini
Ingrédients
pour 24 pièces
2 morceaux
de tomates séchées Biofarm
250 g
de farine bise Biofarm
1 cc
de sel
3 g
de levure sèche
1 cs
d’huile d’olive Biofarm
1.5 dl
d’eau
1 cc
de cumin Biofarm
un peu
d’eau
une pincée
de sel
Préparation
1. Faire tremper les tomates dans de l’eau toute une nuit. Jeter ensuite l'eau, éponger les tomates et les couper en tout petits morceaux.
2. Mélanger la farine, le sel et la levure dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive et l'eau et pétrir le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
3. Diviser la pâte en deux morceaux de taille égale. Dans l'une des moitiés, ajouter et pétrir le cumin et dans l'autre les tomates. Pour les tomates, ajouter éventuellement un peu de farine, car elles sont un peu humides à cause du trempage. Couvrir les deux pâtes et les laisser lever à température ambiante pendant environ 1 ½ heure.
4. Diviser chaque pâte en 12 morceaux et les étaler en forme de grissinis de 30 cm de long. Disposez-les sur deux plaques couvertes de papier sulfurisé. Badigeonner d'eau et saupoudrer de sel.
5. Cuire au centre du four à 200 °C pendant 30 minutes.
Suggestion
D'autres herbes ou épices peuvent être ajoutées selon les goûts. Les grissinis nature sont tout aussi délicieux.
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