Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Reismehl aus Vollreis

Biofarm Reismehl ist das perfekte Bindemittel für Ihre Saucen und Desserts. Das Reismehl wird aus Reiskörnern sehr fein gemahlen und ist von Natur aus glutenfrei. Traditionell in der asiatischen Küche als Bindemittel eingesetzt, ist Biofarm Reismehl auch aus der Schweizer Bio-Küche nicht mehr wegzudenken und bereichert speziell eine glutenfreie Ernährungsweise.
Eigenschaften | Bio Knospe, rohkost, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Vollreismehl (IT), aus biologischer Landwirtschaft | ||||||||||||||||
Allergikerinfo | Kann Gluten und Soja enthalten. | ||||||||||||||||
Hinweis | Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren