Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Reismehl-Cranberries-Herzchen
Zutaten
2
Eier
150 g
Butter, weich
150 g
Biofarm Golden-Light Zucker
250 g
Biofarm Weissmehl
120 g
Biofarm Reismehl
100 g
Biofarm Cranberries
Zubereitung
1. Eier, Butter und Zucker luftig-cremig aufschlagen. Mehle und Cranberries dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten.
2. Teig in Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
3. Backofen auf 200 °C vorheizen.
4. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 7 mm dick ausrollen. Herzen ausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5. Cranberry-Herzen in der Mitte in den Ofen schieben und für 12 bis 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 12 bis 15 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |