Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Quinoa Cookies mit Schokolade
Zutaten
100 g
Biofarm Quinoa
3 dl
Wasser
110 g
Butter, geschmolzen
180 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1
Ei
1 TL
Vanillepulver
140 g
Biofarm Weissmehl
1/2 TL
Backpulver
50 g
Schokotropfen
Zubereitung
1. Das Quinoa in 3 dl Wasser etwa 20 Minuten gar kochen und anschliessend abkühlen lassen.
2. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
3. Geschmolzene Butter mit Zucker und Ei schaumig rühren.
4. Vanillepulver, Mehl und Backpulver dazugeben und gut mischen.
5. Nun das Quinoa und die Schokotropfen darunterziehen.
6. Mit einem Löffel kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 8 – 10 Minuten in der Ofenmitte backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 8 bis 10 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |