Zucker weiss Kristall Import

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
32082 SACK (10 kg)
CHF 46.00
32081 SACK (25 kg)
CHF 102.50
Für die Herstellung von einem Kilogramm Kristallzucker müssen acht bis neun Zuckerrüben geschnitten und gepresst werden, bevor der gewonnene Saft gereinigt und verdickt wird und die Masse anschliessend auskristallisiert. In einer durchschnittlichen Zuckerrübe steckt etwa 120 gr Zucker.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe, glutenfrei, vegan
Zutaten Zucker (EU), aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1,700
Energie (Kilokalorien)400 kcal
Fett0 g
Kohlenhydrate100 g
Eiweiss (Protein)0 g
Salz0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC