Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Emmerhalbweissmehl CH
Das Emmerhalbweissmehl ist ein leichteres, sehr bekömmliches Urgetreidemehl und kann sowohl für schmackhafte, würzige Brote und Gebäcke wie auch zur Teigwarenherstellung verwendet werden. Emmer ist reich an wertvollem Eiweiss. Die Proteinverteilung ist aber anders als beim Weizen. Wir empfehlen daher bei Emmerhalbweissmehl, reine Emmerbrote in einer Brotform zu backen, da der Brotteig ansonsten auseinander läuft. Emmer oder «Zweikorn» ist ein bespelzter Urweizen. Das Urgetreide ist züchterisch kaum bearbeitet und der Vorfahre von Dinkel, Weizen und Hartweizen.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, rohkost, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Emmerkörner (CH), 73% ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. | ||||||||||||||||
Hinweis | Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren