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Maisgriess-Cake
Zutaten
Cakeform ca. 25 cm
1
Bio Zitrone
200 g
Butter
175 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1 Prise
Salz
4
Eier
325 g
Biofarm Halbweissmehl
3 TL
Backpulver
125 g
Biofarm Maisgriess mittel
0.75 dl
Milch
Zubereitung
1. Zitrone heiss abspülen und die Schale fein abreiben.
2. Butter mit Zitronenschale, Zucker und Salz in einer Schüssel cremig schlagen.
3. Die Eier nacheinander unter die Buttermasse rühren.
4. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Maisgriess mischen.
5. Die Mehl-Griess-Mischung mit der Milch unter die Ei-Butter-Masse rühren.
6. Zitrone auspressen und den ganzen Saft unter den Teig heben.
7. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform geben.
8. Für ca. 40 Minuten in der Ofenmitte backen. Herausnehmen, auf ein Kuchengitter stellen und kurz abkühlen lassen. Aus der Form stürzen und auf dem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Backen
Bei 200 °C in der Ofenmitte für ca. 40 Minuten.
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