Farine de féveroles CH

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
16939 sachet (500 g)
7.90 CHF
non disponible pour le moment
16939 carton (6 x 500 g)
47.40 CHF
non disponible pour le moment
16937 sac (5 kg)
64.00 CHF
non disponible pour le moment
Jusqu'au 17e siècle, la fève était un aliment de base important en Europe centrale. On la connaît également dans la cuisine italienne sous le nom de fève. La féverole contient une grande quantité de protéines complètes ! Finement moulue et tamisée, la farine de féverole est une farine claire et très aromatique qui peut être utilisée de multiples façons en cuisine. Elle séduit par son goût aromatique, légèrement fromager et de noisette. La farine de féverole permet de confectionner de merveilleux blinis et convient à la préparation de pâtes. La farine de féverole ne doit pas être consommée crue et doit être cuite ou frite. C'est une bonne source de protéines végétales, en particulier pour les végétaliens et les végétariens. Elle contient environ deux fois plus de protéines que les céréales et est en outre naturellement exempte de gluten.
Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio CH, végane
Ingrédients

Féveroles (CH), 92 % mouture, issues de l'agriculture biologique.

Infos allergies Peut contenir du gluten, soja et du lupin.
Remarques La farine peut perdre du poids en raison de la perte naturelle d'eau. Ne pas consommer cru.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 1'471 kJ
Énergie (en kilocalories)348 kcal
Matières grasses2.3 g
dont acides gras saturés0.6 g
Glucides49 g
dont sucres1.8 g
Protéines29 g
Sel0.01 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC