Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine de féveroles CH
Jusqu'au 17e siècle, la fève était un aliment de base important en Europe centrale. On la connaît également dans la cuisine italienne sous le nom de fève. La féverole contient une grande quantité de protéines complètes ! Finement moulue et tamisée, la farine de féverole est une farine claire et très aromatique qui peut être utilisée de multiples façons en cuisine. Elle séduit par son goût aromatique, légèrement fromager et de noisette.
La farine de féverole permet de confectionner de merveilleux blinis et convient à la préparation de pâtes. La farine de féverole ne doit pas être consommée crue et doit être cuite ou frite.
C'est une bonne source de protéines végétales, en particulier pour les végétaliens et les végétariens. Elle contient environ deux fois plus de protéines que les céréales et est en outre naturellement exempte de gluten.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Féveroles (CH), 92 % mouture, issues de l'agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten, soja et du lupin. | ||||||||||||
Remarques | La farine peut perdre du poids en raison de la perte naturelle d'eau. Ne pas consommer cru. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Brisure cerneaux de noix CH
À partir de 49.00 CHF
-
Capsule de café CAPITANO (Espresso, 100 pce.)
À partir de 65.00 CHF