Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Cake à la féverole et aux framboises
Posté :
May 17, 2024
Ingrédients
Pour un moule à cake de 30 cm de long
100 g
de farine de féveroles Biofarm
250 g
de farine bise Biofarm
250 ml
de boisson à l'avoine Biofarm
200 g
de sucre Golden-Light Biofarm
100 ml
d’huile de colza pour la cuisson Biofarm
1 sachet
de poudre à lever
1 sachet
de sucre vanillé
1 peu
de jus de citron
100 g
de baies selon le goût, p. ex. des framboises fraîches ou congelées
Préparation
1. Beurrer le moule à cake ou le tapisser de papier pour la cuisson.
2. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien les mélanger. Verser ensuite dans le moule.
3. Cuire le gâteau au centre du four à 180°C à chaleur tournante pendant environ 1 heure.
Cuisson
à 180°C pendant une heure au milieu du four à chaleur tournante.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |