Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Grains de seigle
Le seigle est une céréale très ancienne et robuste qui se distingue par sa couleur bleu-vert et sa longue tige. Il se développe bien jusqu'à des altitudes élevées et aussi dans des régions plus sèches. Il ne craint pas le froid, seuls les pieds mouillés lui font horreur.
Le seigle a absolument besoin d'un beau temps pendant la période de floraison car, contrairement au blé, à l'épeautre ou à l'orge, il est un pollinisateur croisé. Grâce à son système racinaire important, le seigle contribue à la régénération des sols fatigués et à l'élimination des mauvaises herbes. Les grains de seigle conviennent aussi bien à une pâte à pain qu’à un risotto copieux. Moulu en farine, le seigle révèle ses qualités. Les produits de boulangerie à base de seigle sont appréciés pour leurs saveur aromatique et de noix.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Grains de seigle (CH), issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Boulgour de graines d'amidonnier CH
À partir de 6.60 CHF
-
Farine de graines de courge CH
À partir de 8.90 CHF