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Risotto de seigle avec haricots
Ingrédients
150 g
De grains de seigle Biofarm
Selon le goût
Du sel
250 g
De haricots, frais ou congelés
Quelques
Feuilles de menthe
1
Gousse d’ail
1
Oignon
2 cs
D’huile d’olive Biofarm
2 cs
De vin blanc Biofarm
1 tasse
De crème fraîche
30 g
De parmesan
Préparation
1. Faire tremper le seigle toute la nuit. Faire ensuite cuire le seigle dans de l'eau fraîche à feu doux pendant environ 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. N'ajouter le sel qu'à la fin.
2. Blanchir les haricots dans l'eau bouillante pendant 5 minutes et hacher les feuilles de menthe pendant ce temps.
3. Hacher l’ail et l’oignon et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajouter le seigle et faire revenir pendant quelques minutes, en remuant constamment. Déglacer avec le vin blanc et incorporer la crème fraîche.
4. Ajouter les haricots, remuer et laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux. Incorporer le parmesan et la menthe et servir.
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