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Roggenvollkornmehl
Das Roggenvollkornmehl wird aus den ganzen Roggenkörnern gemahlen, der Ausmahlungsgrad beträgt mindestens 98 % und ist Typ 1800.
Das Roggenvollkornmehl enthält das ganze Korn mit Keimling, Vitamine und Mineralstoffe und ist ballaststoffreich. Backwaren aus Roggen sind aromatisch und schmackhaft. Dank ihrer wasserspeichernden Ballaststoffe sind sie länger haltbar. Der Glutengehalt ist beim Roggen geringer
als beim Weizen. Die Backwaren sind kompakter, dunkler und sättigen nachhaltiger. Roggenvollkornmehl ist Bestandteil einer vollwertigen Ernährung und geeignet für kräftige Brote (Walliserbrot), Sauerteigbrote, dunkle Mehlmischungen.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, rohkost, vegan | ||||||||||||||||
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Zutaten | Roggenkörner 98% ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja enthalten. | ||||||||||||||||
Hinweis | Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
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