Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Schokobrownies mit Kürbiskernmehl
Zutaten
100 g
Kakaopulver, ungesüsst
2 dl
Wasser
60 g
Butter, weich
250 g
Biofarm Golden-Light Zucker
4
Eier
100 g
Biofarm Kürbiskernmehl
100 g
Biofarm Roggenvollkornmehl
2 TL
Backpulver
Etwas
Butter
Zubereitung
1. Backofen auf 175 °C vorheitzen.
2. Kakaopulver mit Wasser zu einer dickflüssigen Paste verrühren. Butter und Zucker dazugeben und kurz weiter mixen. Eier beigeben und alles zu einer Masse vermischen.
3. Mehle mit Backpulver vermengen und zusammen mit der Kakaopaste zu einem Teig vermengen.
4. Masse in eine ausgebutterte Backform geben und für 40 Minuten Backen.
5. Nach dem Backen den Kuchen in Rechtecke schneiden.
Backen
In der Ofenmitte bei 175 °C für 40 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |