Kichererbsenmehl CH

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
16933 BEUTEL (500 g)
CHF 7.90
16933 KARTON (6 x 500 g)
CHF 47.40
16931 SACK (5 kg)
CHF 64.00

Kichererbsen zählen zu den Hülsenfrüchten, und werden auch Körnerleguminosen genannt – als Abgrenzung zu Kefen und frischen grünen Bohnen. Unsere Schweizer Knospe Kichererbsen werden zu einem feinen Kichererbsenmehl gemahlen. Es hat wie die Kichererbse selbst, eine zarte beige-gelbliche Färbung und ist nussig im Geschmack. Das Mehl eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Omeletten, Falafel oder als Zugabe im Brotteig. Das Kichererbsenmehl sollte nicht roh verzehrt werden. Kichererbsen sind ein hochwertiges Lebensmittel, das viele gesunde Nährstoffe enthält. Das Biofarm Kichererbsenmehl aus Schweizer Bio Knospe Anbau enthält Nahrungsfasern, Eiweiss und Mineralstoffe. Nahrungsfasern quellen auf, sättigen lange und halten den Blutzuckerspiegel niedrig. Für Veganer und Vegetarier ist es eine gute pflanzliche Proteinquelle, es enthält mit ca. 20 Prozent doppelt so viel Eiweiss wie Weizenmehl. Es enthält von Natur aus kein Gluten.

Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe CH, vegan
Zutaten

Kichererbsen (CH), 92 % ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft.

Allergikerinfo Kann Gluten, Soja und Lupinen enthalten.
Hinweis Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. Nicht roh verzehren.
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)1'417 kJ
Energie (Kilokalorien)337 kcal
Fett5.9 g
Kohlenhydrate44 g
Eiweiss (Protein)19 g
Salz0.01 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC