Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Kichererbsenmehl CH
Kichererbsen zählen zu den Hülsenfrüchten, und werden auch Körnerleguminosen genannt – als Abgrenzung zu Kefen und frischen grünen Bohnen. Unsere Schweizer Knospe Kichererbsen werden zu einem feinen Kichererbsenmehl gemahlen. Es hat wie die Kichererbse selbst, eine zarte beige-gelbliche Färbung und ist nussig im Geschmack. Das Mehl eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Omeletten, Falafel oder als Zugabe im Brotteig. Das Kichererbsenmehl sollte nicht roh verzehrt werden. Kichererbsen sind ein hochwertiges Lebensmittel, das viele gesunde Nährstoffe enthält. Das Biofarm Kichererbsenmehl aus Schweizer Bio Knospe Anbau enthält Nahrungsfasern, Eiweiss und Mineralstoffe. Nahrungsfasern quellen auf, sättigen lange und halten den Blutzuckerspiegel niedrig. Für Veganer und Vegetarier ist es eine gute pflanzliche Proteinquelle, es enthält mit ca. 20 Prozent doppelt so viel Eiweiss wie Weizenmehl. Es enthält von Natur aus kein Gluten.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Kichererbsen (CH), 92 % ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||
Allergikerinfo | Kann Gluten, Soja und Lupinen enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. Nicht roh verzehren. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|