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Omeletten mit Kichererbsenmehl
Zutaten
für 4 Stück
Omelette
3 dl
Milch
150 g
Biofarm Kichererbsenmehl
1 Prise
Salz
2
Eier
2-3 EL
Butter
nach Belieben
Salz und Pfeffer
Füllung
70 g
Lauch, in feinen Scheiben
120 g
Rüebli, in Scheiben
100 g
Knollensellerie, gewürfelt
zum Ablöschen
Noilly Prat (Wermutwein)
nach Belieben
Salz, Pfeffer, Estragon
3 EL
Sbrinz, frisch gerieben
2 EL
Crème fraîche
Zubereitung
Omelette
1. Milch mit Mehl, Salz und Eiern glatt rühren.
2. Teig 15 Minuten ruhen lassen. Nicht länger, sonst muss mehr Milch nachgegossen werden.
3. Omeletten nicht zu dick in heisser Butter goldgelb backen. Ist der Teig zu dick, kann er beim Befüllen brechen.
Füllung
4. Lauch in Butter andünsten. Mit einem Schluck Noilly Prat ablöschen.
5. Restliches Gemüse mitkochen, mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Zum Schluss Sbrinz und Crème fraîche unterrühren.
6. Die Omeletten mit der Sauce füllen und zusammenrollen.
Tipp
Je nach Füllung können auch frische Kräuter gemahlen und/oder geriebener Käse in den Teig eingerührt werden.
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