Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Kichererbsen Curry mit Reis
Zutaten
für 4 Personen
150 g
Biofarm Schwarze Kichererbsen
200 g
Biofarm Basmatireis weiss
6 dl
Salzwasser
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
etwas
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
400 g
Biofarm Tomaten kleingehackt
250 ml
Kokosmilch
1 ½ TL
Garam Masala
2 TL
Curry
nach Bedarf
Salz, Pfeffer und Chili
Zubereitung
1. Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgiessen und mit frischem Wasser für eine Stunde gar kochen.
2. Den Reis waschen und im Salzwasser für etwa 20-30 Minuten kochen.
3. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten.
4. Tomatensauce, Kokosmilch, Garam Masala und Curry beigeben und verrühren.
5. Danach die gekochten Kichererbsen hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen.
6. Das Curry nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zusammen mit dem Reis servieren.
Tipp
Gleich die ganze Packung Kichererbsen kochen und den Rest einfrieren für später.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |