Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Bramata Polenta
Gepostet am:
February 15, 2023
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
200 g
Biofarm Maisgriess Bramata
1.5 l
Bouillon
100 g
Butter
2
Rosmarinzweige
2
Knoblauchzehen
80 g
Sbrinz, gerieben
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Maisgriess langsam mit der lauwarmen Bouillon vermengen, kurz aufkochen und anschliessend bei niedriger Hitze ca. 40 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei häufig mit einem Holzlöffel umrühren.
2. Butter in einer Pfanne leicht braun werden lassen. Knoblauchzehen dazupressen, die Rosmarinzweige beigeben und bei niedriger Hitze kurz köcheln lassen.
3. Geschmolzene Butter in die Polenta giessen und den Käse unterheben. Polenta rühren, bis sie sämig ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Vor dem Servieren die Rosmarinzweige entfernen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |