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Bramata Polenta
Zutaten
200 g
Biofarm Maisgriess Bramata
1.5 l
Bouillon
100 g
Butter
2
Rosmarinzweige
2
Knoblauchzehen
80 g
Sbrinz, gerieben
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Maisgriess langsam mit der lauwarmen Bouillon vermengen, kurz aufkochen und anschliessend bei niedriger Hitze ca. 40 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei häufig mit einem Holzlöffel umrühren.
2. Butter in einer Pfanne leicht braun werden lassen. Knoblauchzehen dazupressen, die Rosmarinzweige beigeben und bei niedriger Hitze kurz köcheln lassen.
3. Geschmolzene Butter in die Polenta giessen und den Käse unterheben. Polenta rühren, bis sie sämig ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Vor dem Servieren die Rosmarinzweige entfernen.
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