Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Lentilles noires
La lentille Beluga issue de la culture biologique suisse est une légumineuse précieuse et riche en protéines. Ces lentilles noires ont un arôme fin de noisette et un aspect attrayant. Les lentilles Beluga ont tendance à rester fernes à la cuisson et ne se désintègrent pas aussi facilement que les autres types de lentilles. La lentille noire est idéale pour les salades, les accompagnements, les tartinades.. Avec sa robe noire intense, elle rappelle presque le caviar. Une fois cuite, sa couleur vire au brun foncé. Son goût va du terreux à la noisette. Les lentilles noires sont particulièrement raffinées en salade - et sont aussi visuellement jolies - mêlées à des fruits colorés comme les pommes, les kakis, les graines de grenade, mais aussi les betteraves, les carottes et les herbes vertes.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Lentilles noires (CA, AT), issues de l'agriculture biologique |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Ajouter du sel et des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) seulement après la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Haricots noirs CH - partagé en deux
À partir de 6.20 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser