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Pain aux lentilles
Ingrédients
pour 2 moules à pain ou à cake de 15 cm de diamètre
180 g
de lentilles rouges Biofarm
50 g
d’eau
2 cs
de farine de lin Biofarm
½ cc
de sel
1 cs
d’huile d’olive Biofarm
5 g
de bicarbonate de soude
1 cs
de vinaigre de vin blanc Biofarm
2 cs
de mélange de graines Omega Biofarm
Préparation
1. Faire tremper les lentilles pendant quelques heures ou une nuit, puis les rincer et les égoutter légèrement.
2. Mixer très finement les lentilles avec l'eau. Ajouter la farine de graines de lin, le sel et l'huile d'olive, puis mélanger le tout.
3. Mélanger le bicarbonate de soude et le vinaigre et les ajouter à la pâte.
4. Graisser les moules et y verser la pâte. Parsemer de mélange de graines. Cuire au four à 180 °C pendant 30 à 40 minutes.
Cuisson
à 180 °C pendant 30 à 40 minutes.
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