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Pizza à la farine de pois chiches
Ingrédients
pour 4 personnes
180 g
de farine de pois chiches Biofarm
3 dl
d’eau
8 cs
d’huile d’olive Biofarm
½ cc
de sel
100 g
de tomates Biofarm finement hachées
50 g
d’olives
20 g
de noix de cajou Biofarm, hachées
6 morceaux
de tomates séchées Biofarm, en dés
100 g
de légumes au choix, en tranches, p. ex. des courgettes, échalotes, etc.
120 g
de ricotta
pour la garniture
du basilic frais
un peu
d’huile d’olive Biofarm
Préparation
1. Mettre la farine de pois chiches dans un bol, faire un puits au milieu, ajouter l'eau, l'huile d'olive et le sel. Remuer à partir du centre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et coulant et sans grumeaux. Laisser la pâte reposer 15 minutes.
2. Préchauffer le four à 180 °C et recouvrir une plaque de papier sulfurisé
3. Étaler la pâte sur la plaque sur 1 cm d'épaisseur environ. Cuire la pizza aux pois chiches au four environ 20 minutes, selon l'épaisseur de la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
4. Sortir la pizza du four et napper de sauce tomate. Répartir les olives, les noix de cajou, les tomates séchées et les légumes sur la pizza et cuire encore 10 minutes.
5. Garnir ensuite la pizza de ricotta, de basilic et d'huile d'olive.
Cuisson
À 180 °C au milieu du four pendant 20 minutes, avec le nappage encore 10 minutes.
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