Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Chili sin carne de quinoa avec haricots noirs
INGRÉDIENTS
75 g
de noix de cajou Biofarm
75 g
de haricots noirs Biofarm
100 g
de quinoa Biofarm
5.5 dl
d’eau
1
poivron rouge
1
Oignon rouge, petit
1
oignon de printemps
1/2 verre (350 g)
de tomates passata Biofarm
1
citron, jus
1 cs
de paprika en poudre
selon le goût
du sel, du poivre et du piment en poudre
selon le goût
des flocons de piment fort
PRÉPARATION
1. Couvrir les noix de cajou d’eau et les laisser tremper toute une nuit.
2. Faire tremper les haricots noirs dans trois fois leur volume d’eau pendant toute une nuit.
3. Faire cuire les haricots pendant environ 50 minutes dans de l’eau fraîche. Laver le quinoa et l’ajouter également aux haricots après 20 minutes de cuisson.
4. Découper le poivron en morceaux de taille moyenne. Hacher finement les oignons. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle ou un autre récipient et faire blondir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le poivron et faire sauter à forte température pendant 2 minutes.
5. Ajouter les poivrons et les oignons à la préparation de haricots et de quinoa cuite.
6. Trancher les oignons de printemps et les ajouter. Garder quelques rondelles pour la garniture.
7. Mixer les noix de cajou avec de l'eau de trempage pour en faire une purée et mélanger avec la sauce tomate. Laisser cette masse reposer pendant 20 minutes.
8. Assaisonner le plat de jus de citron, de poudre de paprika, de sel, de poivre et de piment fort.
9. Dresser et garnir de rondelles d’oignons.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |