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Poêlée de haricots Borlotti avec dip au yogourt et à la moutarde
Ingrédients
250 g
de haricots Borlotti Biofarm
un peu
de sel
500 g
de carottes, jaunes et orange
250 g
de yogourt grec
2 cc
de moutarde en grains Biofarm
5 g
de pousses
1 tige
de basilic
1
oignon rouge
2
gousses d’ail
5 cs
d’huile d’olive Biofarm
une pincée
sel et poivre
Préparation
1. Faire tremper les haricots Borlotti dans un bol avec trois fois leur quantité d'eau pendant la nuit.
2. Faire bouillir les haricots dans de l'eau fraîche pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Verser ensuite les haricots dans une passoire.
3. Faire bouillir de l'eau avec du sel dans une casserole.
4. Eplucher les carottes, les trancher en bâtonnets et les faire précuire dans l’eau salée pendant 2 minutes. Égoutter dans une passoire et rincer brièvement à l'eau froide.
5. Mélanger le yogourt, la moutarde et le sel. Hacher finement les pousses et le basilic et les ajouter au yogourt. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6. Trancher l’oignon en deux puis en lamelles. Hacher l’ail finement.
7. Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les haricots et les oignons et les faire revenir pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les haricots soient légèrement croquants.
8. Ajouter les carottes et l’ail, assaisonner le tout avec du sel et du poivre et faire revenir brièvement.
9. Servir les haricots frits avec le dip.
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