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Purée de haricots méditerranéenne
Ingrédients
400 g
De haricots noirs Biofarm
70 g
D’olives mélangées
1/2 EL
De câpres
2
Gousses d’ail
4 tiges
De thym
1 tige
De sauge
1/2 tige
De romarin
1
Citron, zeste
4 cs
D’huile d’olive Biofarm
1 dl
De bouillon
Un peu
De sel et de poivre
Préparation
1. Faire tremper les haricots toute la nuit avec trois fois la quantité d’eau
2. Faire cuire les haricots dans de l’eau fraîche pendant environ 1 heure.
3. Si nécessaire, dénoyauter les olives et les hacher finement avec les câpres et l’ail. Hacher aussi finement les fines herbes et râper le zeste du citron.
4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l'ail, les fines herbes et le zeste de citron.
5. Réduire en purée les haricots refroidis avec le bouillon. Incorporer les olives et les câpres ainsi que les ingrédients revenus à la poêle. Assaisonner de sel et de poivre.
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