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Amarant-Gemüse-Wok
Zutaten
20 g
Biofarm Shiitake-Pilze, getrocknet
100 g
Biofarm Amarant
100 g
Biofarm Basmatireis weiss
1.2 dl
Wasser
1
Peperoni, rot
1
Peperoni, gelb
200 g
Kefen
100 g
Mungosprossen
1-2
Frühlingszwiebeln
2 EL
Biofarm Olivenöl mit Chili
2 EL
Sesamöl
2-3 TL
Sojasauce
Salz und Pfeffer
nach Bedarf
Biofarm Cashewkerne
Zubereitung
1. Shiitake-Pilze für ca. 20 bis 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
2. Amarant in 3 dl Wasser gar kochen. Den Reis in 1.2 dl gar kochen. Danach Amarant und Reis in einer Schüssel miteinander vermengen.
3. Gemüse waschen, Peperoni in Streifen schneiden, Kefen rüsten und grössere halbieren.
4. Pilzwasser weggiessen, die Pilze leicht ausdrücken und in feine Streifen schneiden.
5. Sprossen kurz mit kochendem Wasser übergiessen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
6. Peperoni, Kefen und Pilze in einer Bratpfanne mit Olivenöl mit Chili bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren bissfest garen.
7. Amarant-Reis-Gemisch untermischen. Frühlingszwiebeln, Sprossen und Sesamöl dazugeben und unter Rühren ca. 2 bis 3 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Zum Schluss mit Cashewkernen garnieren.
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