Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Ackerbohnenmehl CH
Bis zum 17. Jahrhundert war die Ackerbohne in Mitteleuropa ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Man kennt sie auch aus der italienischen Küche als Fava-Bohne. Ackerbohnen enthalten einen hohen Anteil an vollwertigen Proteinen! Fein gemahlen und gesiebt, ist das Ackerbohnenmehl ein helles, sehr aromatisches Mehl und vielseitig in der Küche einsetzbar. Es überzeugt mit seinem aromatischen, leicht käsigen, nussigen Geschmack.
Mit dem Ackerbohnenmehl lassen sich wunderbar Blinis herstellen und es eignet sich zur Zubereitung von Teigen. Das Ackerbohnenmehl darf nicht roh verzehrt werden und sollte gebacken oder gebraten werden.
Besonders für Veganer und Vegetarier ist es eine gute pflanzliche Proteinquelle. Es enthält ca. doppelt so viel Proteine wie Getreide und ist zudem von Natur aus glutenfrei.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Ackerbohnen (CH), 92 % ausgemahlen, aus biologischer Landwirtschaft. |
||||||||||||||||
Allergikerinfo | Kann Gluten, Soja und Lupinen enthalten. | ||||||||||||||||
Hinweis | Mehl kann durch natürliche Wasserabgabe an Gewicht verlieren. Nicht roh verzehren. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren