Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Cookies au quinoa et aux pépites de chocolat
INGRÉDIENTS
100 g
de quinoa Biofarm
3 dl
d’eau
110 g
de beure ramolli
180 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1
œuf
1 cc
de vanille en poudre
140 g
de farine blanche Biofarm
1/2 cc
de levure
50 g
de pépites de chocolat
PRÉPARATION
1. Faire cuire le quinoa dans 3 dl d’eau pendant environ 20 minutes puis le laisser refroidir.
2. Préchauffer le four à 190 °C
3. Mélanger le beurre fondu, le sucre et l'œuf jusqu'à consistance mousseuse.
4. Ajouter la poudre de vanille, la farine et la levure et bien mélanger.
5. Incorporer ensuite le quinoa et les pépites de chocolat.
6. Disposer de petites portions du mélange avec une cuillère sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au centre du four pendant 8 à 10 minutes.
Cuisson
Au centre du four à 180 °C pendant 8 à 10 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |