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Beignets de millet
Ingrédients
250 g
de grains de millet doré Biofarm
1 cs
d’huile d’olive Biofarm
6 dl
de bouillon
100 g
de flocons de millet Biofarm
150 g
de carottes, râpées
150 g
de séré
2
œufs
100 g
de fromage gruyère, râpé
1
gousse d’ail, écrasée
50 g
de ciboulette, finement coupée
selon votre goût
du sel et du poivre
selon votre goût
du basilic, de la marjolaine, de la paprika et du chili
selon votre goût
de farine blanche Biofarm
un peu
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
Préparation
1. Bien rincer le millet doré et le faire chauffer brièvement à la poêle dans l’huile d’olive. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 8 minutes. Mettre la casserole de côté et laisser tremper le millet pendant environ 10 minutes à couvert. Les grains de millet devraient encore avoir du mordant.
2. Mettre les flocons de millet, les carottes, le séré, les oeufs, le fromage, l’ail et la ciboulette dans un bol et mélanger le tout. Ajouter ensuite le millet refroidi, assaisonner le mélange avec du sel, du poivre, du basilic, de la marjolaine de la paprika et du chili.
3. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu de farine. Former les boulettes, les mettre dans une poêle avec de l‘huile et les faire revenir des deux côtés jusqu‘à ce qu‘ils prennent une couleur dorée.
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