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Gratin de millet avec fromage de brebis
Ingrédients
160 g
de grains de millet doré Biofarm
5 dl
de bouillon
250 g
de poireau
2 cs
d’huile d’olive Biofarm
150 g
de fromage de brebis
200 g
de crème acidulée
1
œuf
100 g
de fromage râpé
sel et poivre
Préparation
1. Ajouter le millet au bouillon bouillant et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
2. Pendant ce temps, couper le poireau en deux puis en fines lamelles.
3. Faire sauter le poireau dans une poêle avec de l'huile pendant 10 minutes, assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger avec le millet cuit.
4. Couper le fromage de brebis en tranches.
6. Mettre la moitié du mélange de millet dans un plat à four graissé et recouvrir avec le fromage de brebis. Répartir le reste du mélange sur le dessus.
6. Mélanger la crème acidulée avec l'œuf, saler et poivrer puis ajouter au gratin.
7. Enfin, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire au milieu du four pendant 30-40 minutes.
Cuisson
Au centre du four à 200 °C pendant 30 à 40 minutes.
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