Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Flocons de millet CH
Les flocons de millet sont surtout riches en glucides et en minéraux précieux tels que le calcium et le fer et contiennent aussi beaucoup de magnésium, de potassium et de phosphore. Le millet contient également de la silice qui est bénéfique pour le tissu conjonctif, la peau et les cheveux. Le millet naturellement sans gluten peut être utilisé de nombreuses façons et rapidement préparé: comme muesli sucré ou bouillie de millet relevé ainsi que pour enrichir la pâte à pain. Pour des raisons de santé, le millet devrait généralement être de plus en plus intégré au menu.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Flocons de millet fins (CH), issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten, du soja, du sésame, des noisettes et des amandes. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
-
Flocons aux 3 céréales aux grains anciens
À partir de 6.40 CHF
-
Flocons aux 5 céréales gros
À partir de 147.50 CHF
-
Farine de graines de lin CH
À partir de 7.80 CHF