Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Petit-déjeuner oriental
Petit-déjeuner oriental
INGRÉDIENTS
Ingrédients de base
8
abricots sucrés, séchés, Biofarm
6
de prunes Biofarm dénoyautées, séchées
20 g
de pois chiches Biofarm
0.5 dl
d’eau
30 g
de couscous Biofarm
Garniture
quelques
pistaches
quelques
noisettes moulues Biofarm
1-2
dates séchées Biofarm
si désiré
de la cardamone, de la coriandre, de la cannelle et du safran
quelques
graines de grenade séchées Biofarm
si désiré
de l’huile de noix Biofarm
PRÉPARATION
1. La veille, couper grossièrement les abricots et les prunes séchés et les faire tremper dans l'eau pendant la nuit. Faire tremper les pois chiches également toute la nuit.
2. Égoutter l’eau de trempage des pois chiches et les faire bouillir dans de l’eau fraîche pendant environ une heure ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes sous la dent. Les pois chiches peuvent également être préparés la veille.
3. Porter environ 0,5 dl d’eau à ébullition, ajouter le couscous, retirer du feu et laisser gonfler pendant 10 minutes.
4. Pendant ce temps, hacher grossièrement les noix et couper les dattes en morceaux.
5. Mélanger les pois chiches au couscous et ajouter les épices. Incorporer les abricots et les prunes trempés ainsi que les morceaux de dattes.
6. Disposer dans un bol, garnir de noix et de graines de grenade hachées et arroser d'huile de noix.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |