Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crème à tartiner aux pois chiches et au chocolat
Posté :
February 16, 2022
Ingrédients
100 g
de dates Biofarm séchées
220 g
de pois chiches Biofarm
3 cc
de poudre de cacao
1/2 cc
de sel
40 g
de chocolat noir amer
2-3 cs
d'eau de trempage des dattes
100 g
de noisettes moulues
Préparation
1. Faire tremper les dattes et les pois chiches toute une nuit. Conserver l'eau de trempage des dattes.
2. Cuire les pois chiches dans de l’eau fraîche jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
4. Réduire en une fine purée les pois chiches, les dattes, la poudre de cacao, le sel, le chocolat fondu et 2 à 3 cs d'eau de trempage des dattes.
5. Incorporer ensuite les noisettes moulues et bien mélanger.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |