Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crème à tartiner aux pois chiches
Posté :
February 16, 2022
INGRÉDIENTS
150 g
de pois chiches Biofarm
3
gousse d’ail
1 bouquet
de persil
4 cs
d’huile d’olive au piment Biofarm
du sel et du poivre
Zubereitung
1. Faire tremper les pois chiches dans de l’eau toute une nuit. Jeter l’eau de trempage et faire cuire les pois chiches dans de l’eau fraîche pendant environ 1 heure. Jeter l'eau de cuisson.
2. Peler l’ail et ciseler finement le persil.
3. Réduire en purée les pois chiches avec l’huile d’olive au piment.
4. Presser l’ail et l’ajouter, incorporer le persil et bien mélanger tous les ingrédients.
5. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |