Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Lentilles brunes
Les lentilles brunes sont des légumineuses. Elles sont riches en protéines végétales, en fibres et en minéraux comme le fer, et sont faibles en matières grasses. Les légumineuses sont particulièrement précieuses pour notre alimentation. Les lentilles sucrées et épicées deviennent molles et crémeuses une fois cuites. Les lentilles brunes se marient bien au menu, surtout en hiver, elles se caractérisent par leur couleur brune et leur goût aromatique intense. Elles peuvent être combinées de nombreuses façons avec des légumes comme la courge, le poireau, le céleri, l'aubergine, les poivrons, les tomates. Les épices telles que les feuilles de laurier, la moutarde, le carvi, le cumin et les agrumes se marient bien avec les lentilles brunes. Les lentilles brunes sont idéales pour les ragoûts, les casseroles, les soupes et les purées.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Lentilles brunes (CA), issues de l'agriculture biologique | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Ajouter du sel et des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) seulement après la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
-
Haricots noirs CH - partagé en deux
À partir de 6.20 CHF
-
terre à terre blanc (vin blanc)
À partir de 13.50 CHF
-
Fendant St. Léonard (vin blanc)
À partir de 17.50 CHF