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Linsenbrot
Gepostet am:
April 11, 2024
Zutaten
für 2 Brot- oder Cakeformen à 15 cm
180 g
Biofarm rote Linsen
50 g
Wasser
2 EL
Biofarm Leinsamenmehl
½ TL
Salz
1 EL
Biofarm Olivenöl
5 g
Natron
1 EL
Biofarm Weissweinessig
2 EL
Biofarm Omega Kernen-Mix
Zubereitung
1. Die Linsen einige Stunden oder über Nacht einweichen, danach abspülen und etwas abtropfen lassen.
2. Linsen mit dem Wasser sehr fein mixen. Leinsamenmehl, Salz und Olivenöl dazugeben, alles mischen.
3. Natron und Essig vermengen und zum Teig hinzugeben.
4. Die Formen einfetten und den Teig einfüllen. Mit dem Kernen-Mix bestreuen. Für 30-40 Minuten bei 180 °C backen.
Backen
Bei 180 °C für 30-40 Minuten.
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