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Linsen-Rhabarber Lasagne
Zutaten
für 3-4 Personen
200 g
Rhabarber
1
Zwiebel
etwas
Biofarm Olivenöl
200 g
Biofarm braune Linsen
5 dl
Wasser
690 g
Biofarm Tomaten Polpa
½
Chili (je nach Schärfe), fein gehackt
1.5 dl
Rahm oder Kokosmilch
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
300 g
Zucchetti
etwas
Biofarm Olivenöl
8
Lasagne Blätter
Zubereitung
1. Rhabarber in Würfel, Zwiebel klein schneiden.
2. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Linsen dazugeben und mit Wasser ablöschen.
3. Tomaten Polpa und Chili beigeben und für 40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Schluss Rahm oder Kokosmilch hinzufügen und würzen.
4. Zucchetti der Länge nach in dünne Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten.
5. Die Zutaten in einer Auflaufform schichten. Zuerst die Linsen-Rhabarbersauce, dann eine Schicht Zucchetti Scheiben, gefolgt von Lasagne Blätter. Letzte Schicht ist Linsen-Rhabarbersauce.
6. Im Backofen bei 160 °C für 45 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 160 °C für 45 Minuten.
Tipp
Vegane Variante mit Kokosmilch zubereiten.
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