Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dattelaufstrich mit Burrata
Zutaten
für 1 Person
3 EL
Biofarm Baumnusskerne, geröstet
10
Biofarm Datteln ohne Stein, in Stücken
2 EL
Biofarm Apfeldicksaft oder Honig
2 EL
Wasser (bei Bedarf)
1
Scheibe Brot
etwas
Biofarm Olivenöl
1
Mini Burrata
1 EL
Petersilie, frisch und kleingehackt
1 EL
Biofarm Baumnüsse, geröstet
etwas
Biofarm Olivenöl
1 Prise
Salz
Zubereitung
1. Baumnusskerne grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
2. Datteln, 2 EL geröstete Baumnusskerne und Apfeldicksaft in einer Küchenmaschine pürieren.
3. Bei Bedarf nach und nach Wasser hinzufügen und so lange mixen, bis ein streichfester Aufstrich entsteht. Anstelle einer Küchenmaschine geht auch ein Mörser.
4. Die Brotscheibe mit etwas Olivenöl in einer Pfanne toasten, bis sie auf beiden Seiten knusprig ist.
5. Eine grosszügige Menge des Dattelaufstrichs auf die Toastscheibe streichen.
6. Den Burrata darauf verteilen.
7. Die restlichen Baumnüsse darüber streuen.
8. In einer kleinen Schüssel die Petersilie mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz mischen und über den Toast träufeln.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |